Gaya APA
SUKMAEDHI, S. / Dosen FT. (2002).
PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG .
Yogyakarta:
UGM - KMTS / FT.
Gaya Chicago
SUKMAEDHI, S. / Dosen FT.
PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG.
Yogyakarta:
UGM - KMTS / FT,
2002.
Tesis - MH.
Gaya MLA
SUKMAEDHI, S. / Dosen FT.
PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG.
Yogyakarta:
UGM - KMTS / FT,
2002.
Tesis - MH.
Gaya Turabian
SUKMAEDHI, S. / Dosen FT.
PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG.
Yogyakarta:
UGM - KMTS / FT,
2002.
Tesis - MH.