Gaya APA

SUKMAEDHI, S. / Dosen FT. (2002). PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG . Yogyakarta: UGM - KMTS / FT.

Gaya Chicago

SUKMAEDHI, S. / Dosen FT. PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG. Yogyakarta: UGM - KMTS / FT, 2002. Tesis - MH.

Gaya MLA

SUKMAEDHI, S. / Dosen FT. PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG. Yogyakarta: UGM - KMTS / FT, 2002. Tesis - MH.

Gaya Turabian

SUKMAEDHI, S. / Dosen FT. PENGARUH TEKANAN UDARA PADA PROSES PENGAWETAN "BOUCHERLIE" TERHADAP KUALITAS BAMBU WULUNG. Yogyakarta: UGM - KMTS / FT, 2002. Tesis - MH.